吉人天象 发表于 2013-8-8 16:59:14

大爱无疆,母爱伟大!

zhouhui 发表于 2013-8-17 10:11:54

国内这种文章很少!支持一下!

二月花开 发表于 2013-8-18 00:24:13

很感动的,也让我明白了很多事情,眼泪:'(只是一时的宣泄,我们做子女的更应该学会坚强,祝福天下家庭都能幸福:)

我十年换父五年 发表于 2013-8-18 12:27:15

很久没有流泪了,看完这段内容,又一次泪流满面

执子之手 发表于 2013-8-18 19:53:17

流泪感动!我们的亲人承受身体之痛,而家属饱受多倍心灵痛楚

cgjrg 发表于 2013-8-19 23:20:52

我泪流满面地读完了楼主的文章,谢谢你用文字细腻表达了患者对孩子的希望,作为患者家属,我们深表感谢!对照你的总结回想我那与癌抗争了整整9年的母亲,几个月前刚刚从死神手里挣脱的情景,我要再次向你说声谢谢,你让我有时间去弥补一些不尽人意的地方,我会尽一个孩子应尽的责任,把母亲守护好.

非鱼 发表于 2013-8-20 13:34:50

谢谢各位的回复,对于癌症亲人来说,除了物质上的支持,重要的也有心理上的陪伴,很遗憾我是过了好一段时间才意识到这一点。让亲人的心灵能够获得宁静,对他/她的治疗是有蛮大的帮助。趁着亲人在世的时候,多和他/她聊聊天,这些都有助于做一些舒缓。

刚才编辑了一下贴子,在第二个贴子中,我附上了各类资源相应的链接,希望也对大家有所帮助,也谢谢老马开通的权限。

liutao 发表于 2013-8-21 12:08:35

希望世界上少点悲痛

好名好难取 发表于 2013-8-21 18:16:03

好感人:'(谢谢楼主

九个月亮 发表于 2013-8-28 11:15:32

谢谢整理{:soso_e178:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《照顾晚期癌症亲人指南》――给亲爱的小孩