lzf285 发表于 2013-1-5 17:36:20

憨豆叔敢于走前人未走过的路,也勇于打破常规,令人敬佩!憨豆叔以自己的切身证明,只要方法得当,癌症就可以当做慢性病来治疗。

憨豆精神 发表于 2013-1-5 17:57:22

我将一篇篇地围绕靶向药这个主题写,各位不必急着寻找各种疑问的答案,跟着我论说的话题思想思想就行,可能或多或少会有收获的。

妈妈的守护神 发表于 2013-1-5 19:18:51

....

BB我爱你 发表于 2013-1-5 19:53:43

清晰和单纯,源自于你。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,顶!

糖人帮 发表于 2013-1-5 20:21:04

请憨叔考虑肾癌没有敏感指标怎样把握换药时机,影像时间通常太长,一般都2个月影像检查一次。另外是不是每种靶向药吃上3个月才能看出是否有效。

free_abc 发表于 2013-1-5 20:37:31

最近一直在论坛看贴子,看到其中有些使用靶向药控制的比较好,只可惜我爸相关的肿瘤指标不太好,egfr(+),vegf(0),her-2(还没检查),无任何基因突变,CEA不敏感。虽然按憨叔等人的意见已经准备了一些靶向药,但一直没敢用。看到憨叔开了这样的系统帖让我又可以多学些相关知识,增加些信心。

星-粤 发表于 2013-1-5 20:53:06

太感谢憨叔及各位的经验谈了。
一定好好跟贴学习!
愿各战友的路越走越顺畅,身体越来越好!

大漠飞鹰 发表于 2013-1-5 21:22:53

脑转、骨转的病人,方向在哪里呢?

慧质兰馨 发表于 2013-1-5 21:23:32

糖人帮 发表于 2013-1-5 10:53 static/image/common/back.gif
吃特8个月后出现一些新病灶,是不是特有些耐药了。当初要是在半年后换药是不是效果会好些,不会进展那么快 ...

这是老歌近四年治疗过程最无法弥补的遗憾。当初一切听医生的,自己知识又有限,一直吃到完全耐药,病情进展才停药,导致停药一年后重启特罗凯还是无效。这么好的一个药只能放弃。

bymm 发表于 2013-1-5 21:56:42

我妈妈是“憨豆经验”的受益者!
虽然目前仅吃易还不到一个月,但妈妈已经从痛苦中逐步恢复,笑容重新在妈妈脸上绽放。
感谢憨豆!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (已更新)论说靶向药——(之二十二)补白:关于新药、T790和MET(第45页)