等等看 发表于 2020-4-23 17:50:47

父亲食道癌鳞癌,吃了两个周期的安罗替尼,最近出现乏力!求教!

父亲食道癌鳞癌,吃了两个周期的安罗替尼,最近出现乏力,求教!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

站着等你三千年 发表于 2020-4-23 18:58:49

努力幸运 发表于 2020-4-24 09:45:23

我父亲一样病,吃了两周安罗替尼,现在停一周了,该下一个疗程,但是腿疼,不知道是不是骨转,不愿意吃了,他觉得是这个药物引起的

努力幸运 发表于 2020-4-24 10:31:50

加个关注吧,我们的父亲都是一样的病,这个病的讨论太少了,以后有什么治疗经验,我们可以相互借鉴一下!

聚小满 发表于 2020-4-26 09:57:56

努力幸运 发表于 2020-04-24 10:31
加个关注吧,我们的父亲都是一样的病,这个病的讨论太少了,以后有什么治疗经验,我们可以相互借鉴一下!

现在呢   感觉效果怎么样   遇到一样情况

园灵儿 发表于 2020-4-26 11:27:26

乏力是副作用吧

阿爸健康平安 发表于 2020-4-26 12:25:18

努力幸运 发表于 2020-04-24 09:45
我父亲一样病,吃了两周安罗替尼,现在停一周了,该下一个疗程,但是腿疼,不知道是不是骨转,不愿意吃了,他觉得是这个药物引起的

我查看了一下其他病友的情况,感觉安罗有导致四肢疼痛的情况~我家也吃安罗,有一天晚上也是大腿腿骨酸酸软软的痛

努力幸运 发表于 2020-4-26 12:44:52

阿爸健康平安 发表于 2020-04-26 12:25
我查看了一下其他病友的情况,感觉安罗有导致四肢疼痛的情况~我家也吃安罗,有一天晚上也是大腿腿骨酸酸软软的痛

谢谢你的意见,还是决定带父亲做一个骨扫描,确诊一下,顺便去看一下疼痛科,才能对症解决啊!

临床实验 发表于 2020-4-29 17:10:10

静芸 发表于 2020-5-2 21:18:09

我家也是食道鳞癌,目前拆开胶囊吃,主要是嗓子疼,其他地方不太明显
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 父亲食道癌鳞癌,吃了两个周期的安罗替尼,最近出现乏力!求教!