611177966 发表于 2020-11-1 21:23:15

楼主当初甲胎88,怎么医生还诊断血管瘤,3-4月份3-4厘米,到11月份长了多少呢

目标全家活到99 发表于 2020-11-1 21:25:59

加油姐姐!能吃能睡一切都会好的!

生活修行 发表于 2021-6-1 07:28:12

611177966 发表于 2020-11-01 21:23
楼主当初甲胎88,怎么医生还诊断血管瘤,3-4月份3-4厘米,到11月份长了多少呢

抱歉很久没来,11月切除应该在4厘米左右,因为时间较长了,3-4月份的大小已经不太记得了

生活修行 发表于 2021-6-1 07:29:41

21年1月终于看到影像,右肝2.5厘米复发。做了12次速锋刀。3个月后缩小到1.5厘米。甲胎一直在持续下降。现在问题不知道要进一步治疗,还是继续观察放疗效果?

大雄000823 发表于 2021-6-1 11:47:05

跟我的情况太相似了。19年8月手术3.1*2.2*2,2020年10月复发消融,准备这几天去复查。我觉得还是把活性灶彻底灭活,以免转移,或靶向药试试。

先想一想 发表于 2021-6-5 19:54:52

很多年前在肝胆相照看到你,今天没想到在这里又碰到你了

先想一想 发表于 2021-6-5 19:56:01

你今天这个病灶是否发现的太晚,一般核磁共振1厘米就可以发现,为什么这么大2.3厘米才发现

生活修行 发表于 2021-6-6 16:20:54

先想一想 发表于 2021-06-05 19:56
你今天这个病灶是否发现的太晚,一般核磁共振1厘米就可以发现,为什么这么大2.3厘米才发现

9月份petct还没发现,1月核磁就2.5公分了,还是间隔长了点,隔了4个月才查。

先想一想 发表于 2021-6-7 19:15:58

早发现比什么都要,我3个月一次增强核磁,你这么多年治疗经验了,为什么不懂

知识改变命运 发表于 2021-6-7 19:39:01

真是不容易啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 抗战11年,移植5年半后放疗,效果观察中