百善孝为先 发表于 2018-6-7 21:04:18

雅培的保康速(倍力素)对于结肠癌有用吗?

雅培的保康速(倍力素)对于结肠癌有用吗?在什么样的店里能买到正品呢?

zerg_chn 发表于 2018-6-8 20:25:04

这就是一个营养补充品,吃了没有什么坏处,但不可能有什么治疗效果。

淘宝里找家靠谱的店买就可以了。也可以到京东的全球购里买,不过会贵一点。

百善孝为先 发表于 2018-6-8 20:52:20

就是想补充点营养,淘宝我怕买假货。实体店里一般买的饭吗?谢谢

行者老金 发表于 2018-6-8 21:57:27

百善孝为先 发表于 2018-6-8 20:52
就是想补充点营养,淘宝我怕买假货。实体店里一般买的饭吗?谢谢

除非补充人体必需的东西,一般保健品少吃,不如食物补充的实在;

保健品价格都很高,作用未必大,建议把钱花到治疗,加强营养上面。

zerg_chn 发表于 2018-6-9 11:36:53

百善孝为先 发表于 2018-6-8 20:52

实体药店里没看到过。

lifangcufe 发表于 2018-6-18 15:22:34

雅培的ProSure是非常好的营养补充品。我父亲是直肠癌晚期。国内肿瘤营养学最著名的石汉平主任建议按照剂量喝这个。我们一直在喝。我们在美国MD Anderson看病的时候,医生建议喝Boost喝Ensure,但如果是晚期病人,以改善营养,维持体重等目的,这个是非常好的。这个Prosure是癌症配方的,不是一般的营养品。如果是晚期,还可以增加乳清蛋白,体力虚弱的,可以增加左旋肉碱。建议咨询肿瘤营养专家。 购买的话,目前我们是从香港代购,淘宝买的,不过香港只有两个口味的,我爸喝的太多了,我从美国亚马逊找到了香蕉口味的。换着喝吧。

圣西罗小球童 发表于 2018-8-12 19:50:01

lifangcufe 发表于 2018-6-18 15:22
雅培的ProSure是非常好的营养补充品。我父亲是直肠癌晚期。国内肿瘤营养学最著名的石汉平主任建议按照剂量 ...

去到美国治疗吗?效果怎么样?

圣西罗小球童 发表于 2018-8-12 19:51:17

吃这个雅培的

圣西罗小球童 发表于 2018-8-12 19:52:42

行者老金 发表于 2018-6-8 21:57
除非补充人体必需的东西,一般保健品少吃,不如食物补充的实在;

保健品价格都很高,作用未必大,建议 ...

食物补充有哪些?可以具体说说吗

行者老金 发表于 2018-8-13 19:33:38

圣西罗小球童 发表于 2018-8-12 19:52
食物补充有哪些?可以具体说说吗

可以看看俺滴直肠癌经历 那个帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 雅培的保康速(倍力素)对于结肠癌有用吗?