坚持住 发表于 2017-11-16 11:49:17

我又回来了,叔叔得了胃癌

2011年妈妈得了肺癌,我在论坛里学到了很多知识,得到了很多人帮助,妈妈2015年去世了。
妈妈去世后,我心情很不好,登陆论坛的次数很少了。
如今,我又来了,原因是叔叔得了胃癌。
2013年7月叔叔查出胃癌,在老家做了切除手术。术后一些工作,都是堂弟安排,一切正常。
2017年11月12日,有人告诉我说,叔叔B超检查身体时,发现癌细胞已经扩散到肝脏、脾脏和腹腔,而且叔叔也不愿意吃饭,总愿意躺着。立即和堂弟研究了一下,先做C和ECT,之后再决定下一步治疗方案。
先发个帖子在这里,陆续研究。由于没有胃癌专门分区,不知道发在这里是否合适。

坚持住 发表于 2017-11-16 11:51:19

资料在整理中,陆续发上来。各位大侠,如果有好的建议,尽管提上来,不胜感恩至极。

夏乔 发表于 2017-11-16 12:27:06

海棠果子 发表于 2017-11-16 14:21:23

坚持住 发表于 2017-11-16 16:02:19

夏乔 发表于 2017-11-16 12:27
建议用希罗达,胃癌没有针对的靶向药,如果可以做下基因检测也行。

非常感谢

坚持住 发表于 2017-11-16 16:02:44

海棠果子 发表于 2017-11-16 14:21
一起加油。

非常感谢

行者老金 发表于 2017-11-16 20:48:22

太可惜了,发现的时候已经广泛转移,尽量做针对性处理,加强营养,减轻病人痛苦。

anjex 发表于 2017-11-20 13:21:20

祝好

行者老金 发表于 2017-12-9 21:48:41

天堂海之鸟 发表于 2017-12-9 10:43
得胃癌是因为什么呢?

原因很多,比如饮食习惯不好,也可能是环境污染,也可能是遗传因素

安666 发表于 2018-2-26 20:57:21

我也是家人得了胃癌 并且已经转移 想来找些方案http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png不知道你们现在怎么治疗呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我又回来了,叔叔得了胃癌