admin 发表于 2014-6-9 12:01:25

没领海参的 速度联系拉,再不领就过期了

注意:后面写未领的8个,都没站短我

请尽快看站内信并站短我       

4只名单       
2        雨涵        未领
6        chenhongyu        未领
7        onhead        未领
9        生儿育女一辈子        未领

6只名单       

2        brookzhan        未领
3        盛唐世家        未领
10        亲爱的奶奶        未领

10只名单       
4        淡淡若雨        未领

淡淡若雨 发表于 2014-6-9 23:56:45

你好,我已经在淘宝下订单了哦,他也显示发货!怎么回事呢,我已经发你淘宝账户名称,至于id号,我不知怎么找到发给你!

admin 发表于 2014-6-11 14:04:40

淡淡若雨 发表于 2014-6-9 23:56
你好,我已经在淘宝下订单了哦,他也显示发货!怎么回事呢,我已经发你淘宝账户名称,至于id号,我不知怎么 ...

1、你在淘宝下单时,在备注中 没在写明你的论坛ID,“淡淡若雨”就是你的论坛ID;
2、你在淘宝下单时,在备注中 没在写明你的中奖数量;
3、我要求所有下单用户,通过站内信,或站内短消息告诉我你的淘宝下单ID,也就是你淘宝名,你也没给我;

-----------------------------------
不过,无所谓了,你通过淘宝旺旺和店家说明白即可。
很简单的一个规则,为啥不仔细看看帖子呢,写的很清楚了。。。

淡淡若雨 发表于 2014-6-12 12:48:16

admin 发表于 2014-6-11 14:04
1、你在淘宝下单时,在备注中 没在写明你的论坛ID,“淡淡若雨”就是你的论坛ID;
2、你在淘宝下单时, ...

谢谢管理员关心,今天应该可以收到海参了 祝福你一切都如意 顺利

花香满径 发表于 2014-7-1 20:38:52

谢谢楼主,也谢谢商家,海参的质量很好

linpengxin 发表于 2014-10-9 22:23:45

海参对癌症病人有什么用

dalong316 发表于 2014-10-10 13:25:37

海参对癌症病人有什么用

xyf422 发表于 2014-10-19 19:43:23

海参对癌症病人有什么用吗?是能够增强免疫力来抗癌吗?

SZ嗄嗄 发表于 2015-2-6 13:16:58

现在还有吗?

kingglass 发表于 2015-2-25 15:05:55

希望多搞活动。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没领海参的 速度联系拉,再不领就过期了