咕唔咕 发表于 2024-3-9 00:38:22

试药但是一期项目,对接说在临床探索阶段,能用吗?

临床一期,疗效未知:Q
药名目前叫AK129,研发公司是康方生物
😫😫😫😫

加油!加油! 发表于 2024-3-9 00:53:37

是个免疫药?

加油!加油! 发表于 2024-3-9 00:54:07

加油!加油! 发表于 2024-03-09 00:53
是个免疫药?

文章链接:https://www.akesobio.com/cn/media/akeso-news/20220412-1/

加油!加油! 发表于 2024-3-9 00:59:23

我感觉楼主不应该纠结于是不是一期临床。虽然都说一期临床风险大,但是我们现在用的如奥希这样的“神药”,也都是按部就班地经历过一二三期临床的,先用上就相当于捡了大漏,走在了时代前沿。您应该更关注药物本身,看看这个药理论上您家获益大不大,除了这个药,我们有没有更好的选择。

咕唔咕 发表于 2024-3-9 07:46:10

加油!加油! 发表于 2024-3-9 00:53
是个免疫药?

对的,是免疫药

咕唔咕 发表于 2024-3-9 07:49:05

加油!加油! 发表于 2024-3-9 00:59
我感觉楼主不应该纠结于是不是一期临床。虽然都说一期临床风险大,但是我们现在用的如奥希这样的“神药”, ...

您说得对,是我太局限于一期临床这个点,害怕没有用。看了您的一番话,我感觉醍醐灌顶,感谢加油老师:hug:

算什么水平 发表于 2024-3-9 07:58:59

这是双抗药,毒性比PD1单抗要强。lag3 在肺癌领域的有效性还有待验证

闯关3AN2 发表于 2024-3-9 08:40:09

lag3的各类临床,截止目前还没有听说失败的,没什好方案的可以去试

咕唔咕 发表于 2024-3-9 15:50:44

算什么水平 发表于 2024-3-9 07:58
这是双抗药,毒性比PD1单抗要强。lag3 在肺癌领域的有效性还有待验证

我爸是肝癌术后转移到肺部,手术切除后吃仑伐替尼。医生说这次是纵隔孤转,还是肝癌细胞转移,原发区和肺部控制的很好,除了异常凝血酶原其他指标都正常的。医生的意思是可以先试试,如果没用作用再做放疗都还来得及

咕唔咕 发表于 2024-3-9 15:52:30

闯关3AN2 发表于 2024-3-9 08:40
lag3的各类临床,截止目前还没有听说失败的,没什好方案的可以去试

我爸目前就是纵隔孤转,除了异常凝血酶原其他指标都正常的,医生的意思是可以先试一试,如果没用作用再放疗也来得及。
页: [1]
查看完整版本: 试药但是一期项目,对接说在临床探索阶段,能用吗?