阳光~ 发表于 2024-2-29 20:40:13

蜗牛。 发表于 2024-02-29 20:08
我们奥西单药用了两年,联贝伐两年两个月,算起来四年多了,也是一直苟着,不轻易换方案

很不错啦,数据漂亮

蜗牛。 发表于 2024-2-29 21:00:07

阳光~ 发表于 2024-02-29 20:40
很不错啦,数据漂亮

阳光姐我们一起加油呀https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png

木木夕健康 发表于 2024-3-3 16:17:50

一定要加油啊 发表于 2023-10-21 12:40
我家三代快三年了,继续稳定

你家是19突变吗?

jazzapple 发表于 2024-3-27 22:56:35

我们奥西单药用了两年,联贝伐两年两个月,算起来四年多了,也是一直苟着,不轻易换方案

请问用的贝伐是国产还是进口的?副作用大吗?

花雨飒飒 发表于 2024-3-28 10:55:59

阳光~ 发表于 2023-11-08 11:25
也不排除一代吃的时间也不长
每个病人都是独立个体,做不了平行实验呀,所以选择了就别后悔,大胆往前看

阳光真的很暖!是的,现在只能不后悔,往前看!

阳光~ 发表于 2024-3-28 23:24:11

花雨飒飒 发表于 2024-03-28 10:55
阳光真的很暖!是的,现在只能不后悔,往前看!

一起加油,尽人事,听天命,少留遗憾https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_jiayou.png

蜗牛。 发表于 2024-4-5 19:34:07

jazzapple 发表于 2024-03-27 22:56
请问用的贝伐是国产还是进口的?副作用大吗?

用的国产的,副作用就是腹泻

w87528933 发表于 2024-4-9 14:21:51

天黑得很慢 发表于 2023-10-10 17:12
是的 我父亲 上个月确诊 基因检测是19缺失 就直接是3代 奥希 我也一直疑惑 为什么不从一代吃 还有更多后续

现在啥情况?

雨后阳光hfy 发表于 2024-4-9 21:16:05

贝伐每个月去医院打吗?贝伐开始用了就不能停吗直到耐药?

waiting111 发表于 2024-4-9 21:26:46

阳光~ 发表于 2023-10-05 22:02
这个只是我个人感觉,没有任何数据参考,我就是平时跟病友沟通病情,特别是今天碰到一个七个月奥西一线耐药,一个13个月,就觉得可惜了,三代耐药确实后面还有很多方案,但是单药时光可能就没啦,也确实有30%可能一代耐药以后惯续不到三代,但是我觉得这个数值值得赌一把的

l858r一线二代耐药,能有多大概率会有T790吃三代呀阳光老师?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 讨论讨论什么是过度治疗