向天再借二十年 发表于 2023-6-2 08:46:44

外地就医打好提前量

又走了回头路,耽误时间了。来早了。
想来北京手术的朋友
可以提前把资料邮寄过来
找朋友或者陪诊挂号,排检查
虽然三甲通用
但是很多医院有自己的要求
比如核磁,增强ct这种检查真的一排一个月啊
换医院了。等不起。

向天再借二十年 发表于 2023-6-2 10:53:24

退个检查跑了三个楼层签字。将近两个小时。。

瓶子 发表于 2023-6-2 16:21:31

如果有医保,检查可以考虑美中爱瑞,或者航天中心医院等,然后再去问诊,找陪诊提前预约也是一个办法

向天再借二十年 发表于 2023-6-2 18:24:17

瓶子 发表于 2023-06-02 16:21
如果有医保,检查可以考虑美中爱瑞,或者航天中心医院等,然后再去问诊,找陪诊提前预约也是一个办法

嗯。又搭了两千多。

小红薯0001 发表于 2023-6-24 06:53:22

外地求医之路有多么艰难,感同身受!尤其人生地不熟的情况下更是令人感到无奈!

隐形的充电器 发表于 2023-6-24 23:42:02

瓶子 发表于 2023-06-02 16:21

想请问陪诊怎么找呀

向天再借二十年 发表于 2023-6-30 20:11:25

隐形的充电器 发表于 2023-06-24 23:42
想请问陪诊怎么找呀

有很多。需要的话可以推荐。我这个年轻人也不行。跑了一趟301,一趟协和,岁数大的真的很难。。等以后我岁数大了,我也没儿女,就得找陪诊去了。

向天再借二十年 发表于 2023-6-30 20:12:14

小红薯0001 发表于 2023-06-24 06:53
外地求医之路有多么艰难,感同身受!尤其人生地不熟的情况下更是令人感到无奈!

医院太大了。我之前在协和前前后后半年,去了几十趟,还很多地方找不到呢。病不一样,检查也不一样。

隐形的充电器 发表于 2023-6-30 23:23:08

向天再借二十年 发表于 2023-06-30 20:11
有很多。需要的话可以推荐。我这个年轻人也不行。跑了一趟301,一趟协和,岁数大的真的很难。。等以后我岁数大了,我也没儿女,就得找陪诊去了。

我想去当陪诊https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1]
查看完整版本: 外地就医打好提前量