守元 发表于 2022-2-23 19:57:28

求助奥施康定副作用怎么处理

父亲小细胞肺癌骨转移,现在一次用60mg奥施康定,恶心呕吐的副作用很大,感觉比化疗副作用还大,吃什么都吐,不吃东西也呕的厉害,试了胃复安,地米,意美,奥美拉唑,甲地孕酮,止吐效果都不明显,请问大家还有其他好的方案吗?

小棉袄…… 发表于 2022-2-23 19:59:57

我吃奥施康定也吐,吃时间长了现在已经不吐了

守元 发表于 2022-2-23 21:25:16

小棉袄…… 发表于 2022-02-23 19:59
我吃奥施康定也吐,吃时间长了现在已经不吐了

请问下您说的时间长大概是多久,我爸现在吃了有一个多月了,还是恶心,我看好多人吃一两周就没反应了

凛冬将至 发表于 2022-2-24 15:56:19

我家吃了奥施康定,呕吐是小事,其他便秘尿潴留更麻烦,甚至连水都吞不下去,而且时间越长越严重,都说癌症可以无痛,但他们没有说止痛药本身可以要你命。

落英缤纷 发表于 2022-2-24 16:58:06

凛冬将至 发表于 2022-02-24 15:56
我家吃了奥施康定,呕吐是小事,其他便秘尿潴留更麻烦,甚至连水都吞不下去,而且时间越长越严重,都说癌症可以无痛,但他们没有说止痛药本身可以要你命。

那你们有没有好的应对措施?求分享

守元 发表于 2022-2-25 18:01:48

凛冬将至 发表于 2022-02-24 15:56

我家倒是没有其他副作用,就是恶心,吃啥都吐,体重都掉了30斤了,不知道该怎么办

陈雨晴 发表于 2022-2-25 23:51:36

落英缤纷 发表于 2022-02-24 16:58
那你们有没有好的应对措施?求分享

一样的状态,不知道该怎么办

orchid326 发表于 2022-2-27 10:01:06

求问一下 奥施康定购买渠道   父亲骨转疼痛

守元 发表于 2022-2-27 19:20:51

orchid326 发表于 2022-02-27 10:01
求问一下 奥施康定购买渠道   父亲骨转疼痛

我家是医院疼痛科给开的药

菜鸡 发表于 2022-2-27 22:34:03

头部有做过增强核磁吗?排除一下脑部原因引起的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助奥施康定副作用怎么处理